食育マイスターのひとりごと

食育マイスターが日常のひとりごとを綴っています。

料理教室

2019-12-02 12:44:24 | 野菜ソムリエ
先日、松戸市の依頼で

料理教室の講師を務めさせていただきました


テーマは『代謝アップ』



トマトと生姜のサフランライス
塩レモンチキン
春菊と柿のサラダ
かぼちゃのマフィン

どのメニューも好評で良かったです


ご参加下さった皆さま

ありがとうございました


関係者の皆さま

お世話になりました

ありがとうございました


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 22歳 | トップ | 冷凍セミナー »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (BOKE)
2019-12-02 13:57:47
美味しくて代謝が上がるなんて、良いですね(*^ω^*)

お疲れ様でした。
返信する
Unknown (いとちゃん)
2019-12-04 13:04:48
BOKE様

ありがとうございます{キラピンク}

参加者の皆さんにも喜んでもらえて{キラリ}
頑張って良かったです(^o^)
返信する

コメントを投稿

野菜ソムリエ」カテゴリの最新記事