仕事終わりに
バイト終わりの三女と北千住で待ち合わせ
先日大豆の勉強をした『日本ソイフードマイスター協会』が
うどん屋さんとコラボメニューを作ったというので
食べに行ってきました
詳しくは★
まずは私だけ…
そしてメインは
コラボメニューの
『蒸し鶏とたっぷり野菜の胡麻豆乳うどん』
(ラー油付)
ダシがしっかりと利いていてスープがクリーミーで
美味しかったです
写真はないけど
三女はズワイガニと魚介のトマトクリームうどんを食べました
メニューによって
うどんの太さが違ってた
他にもオシャレなうどんメニューがたくさんあって
また行きたいと思いました
バイト終わりの三女と北千住で待ち合わせ
先日大豆の勉強をした『日本ソイフードマイスター協会』が
うどん屋さんとコラボメニューを作ったというので
食べに行ってきました
詳しくは★
まずは私だけ…
そしてメインは
コラボメニューの
『蒸し鶏とたっぷり野菜の胡麻豆乳うどん』
(ラー油付)
ダシがしっかりと利いていてスープがクリーミーで
美味しかったです
写真はないけど
三女はズワイガニと魚介のトマトクリームうどんを食べました
メニューによって
うどんの太さが違ってた
他にもオシャレなうどんメニューがたくさんあって
また行きたいと思いました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます