本当は便利そうなシリーズ(←近年オレンジ色はリンクのルール)に書いた方が良いかもしれないが、
急にポークビッツを炒めて

ソーセージのモヤシ炒めを作ったのだが、

この時はウインナは元々塩気があったので、ウインナを1度出して、塩胡椒は後で付けると良いな。

塩辛かったので刻んで、チャーハン三連戦の技術を使い、

野菜炒めがショッパイ炒飯(笑)が丁度良い味で出来た!!

意外に悪く無かった!!
急にポークビッツを炒めて

ソーセージのモヤシ炒めを作ったのだが、

この時はウインナは元々塩気があったので、ウインナを1度出して、塩胡椒は後で付けると良いな。

塩辛かったので刻んで、チャーハン三連戦の技術を使い、

野菜炒めがショッパイ炒飯(笑)が丁度良い味で出来た!!

意外に悪く無かった!!