とうとう冷凍庫のドンクのフランスパンが底をついてしまった。
ついにこの日がきたか。
新たに、おいしいハード系のパンを開拓せねば。。それもしきゅう。
と思っていた矢先、仕事場の近くでおいしいパンやさんを発見しました。
「パン ド ヨシ」というパン屋さんです。
気づかずに通り過ぎてしまいそうな、まったく飾らない外観のパンやさんです。
それがまたよござんす。
手のひらサイズのフランスパンと、シナモンパンと、干しぶどうが入ったパンを
買ったのですが、どれもおいしい!
特にハード系(フランスコパンと勝手に命名)は、私好みの風味でがんす!
ただひとつだけ、天然酵母というだけあって、小さい割りに(ごめんなさい)
いいお値段・・。 ううっ、ドンクを高いと思っていた私は、いまさらながら
あれはリーズナブルだったのだとあらためて気づく。
パン屋さんとしておいしいパンを製造販売して経営を成り立たせるためには、
必要な値段なんだよね・・。うん。それはよくわかります! おいしいもん。
いつも買うわけにはいかないかもしれないけど(涙)、時々ごほうびとして
買います! そして格別おいしいジャムやチーズをのっけていただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/dd/731aec7a3b6f403fcf354a2b5880fb91.jpg)
▲写真追加☆ あらためてハード系のパンばかり買いました
全部で1000円くらい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/fa/f8b02e8d63a2b64d8d9006d19b8ca73b.jpg)
▲この日食べるパン以外はこまかくラップして、
ジップロックに入れて冷凍庫へ! だいじ~に食べよう!