ティーアドバイザー養成コースにてアイスティーのレッスン。
炭酸を使ってのアレンジは「セパレート・ティースカッシュ」
オレンジ色とクリアのセパレートが、とっても涼しげですよね。
この日のティーフードには、久しぶりにロースイーツをお出ししました。
(一応、わたくしローフードマイスター)
写真ちょっと分かり辛いですね。チョコレートムースです。
アボカドを使用しています。
生徒さん、初めてのローフードで少しビックリされていました。
暑いうちは、焼き菓子よりもローフード率がUPするかな。
ティーアドバイザー養成コースにてアイスティーのレッスン。
炭酸を使ってのアレンジは「セパレート・ティースカッシュ」
オレンジ色とクリアのセパレートが、とっても涼しげですよね。
この日のティーフードには、久しぶりにロースイーツをお出ししました。
(一応、わたくしローフードマイスター)
写真ちょっと分かり辛いですね。チョコレートムースです。
アボカドを使用しています。
生徒さん、初めてのローフードで少しビックリされていました。
暑いうちは、焼き菓子よりもローフード率がUPするかな。