基地の閉鎖が近づいてきました。
先日、基地でのアドバイザーコースが全て終了しました。
最後のレッスンはアイスティーだったので、サヨナラの気持ちで「乾杯」。
この日は有り難いことに4月とは思えないような気温の高さだったので、アイスティーのレッスン向きでございました。
基本のアイスティーからのアレンジティー。
今回はカシスのシロップを使ってのセパレートティーを作りました。
女子に好まれるテイストのデザートティーです。
グラデーションがキレイなので、見た目にも楽しめます。
最後という実感がない最後でした。
基地の閉鎖までには、まだ1ヶ月ほどあるので、まだまだ実感は薄いのかも…
受講者の皆様、お疲れ様でした。
美味しいティーライフを楽しんで下さいね。
〜紅茶塾DAGU〜
先日、基地でのアドバイザーコースが全て終了しました。
最後のレッスンはアイスティーだったので、サヨナラの気持ちで「乾杯」。
この日は有り難いことに4月とは思えないような気温の高さだったので、アイスティーのレッスン向きでございました。
基本のアイスティーからのアレンジティー。
今回はカシスのシロップを使ってのセパレートティーを作りました。
女子に好まれるテイストのデザートティーです。
グラデーションがキレイなので、見た目にも楽しめます。
最後という実感がない最後でした。
基地の閉鎖までには、まだ1ヶ月ほどあるので、まだまだ実感は薄いのかも…
受講者の皆様、お疲れ様でした。
美味しいティーライフを楽しんで下さいね。
〜紅茶塾DAGU〜