【材料】
絹ごし豆腐 1/2丁
生クリーム 大さじ3
アンチョビ 大さじ3程度
おろしにんにく 少々
オリーブオイル 大さじ2
野菜(カブ・パプリカ・アスパラなどすきな野菜)
オリーブオイル
【作り方】
1.野菜は、生、または少量の水で蒸しゆで
2.ソースの材料をフードプロセッサ・メタルブレードで混ぜて1の野菜に添える
絹ごし豆腐 1/2丁
生クリーム 大さじ3
アンチョビ 大さじ3程度
おろしにんにく 少々
オリーブオイル 大さじ2
野菜(カブ・パプリカ・アスパラなどすきな野菜)
オリーブオイル
【作り方】
1.野菜は、生、または少量の水で蒸しゆで
2.ソースの材料をフードプロセッサ・メタルブレードで混ぜて1の野菜に添える