【材料】
(タルト生地)
薄力粉 万能カップ2
アーモンドパウダー 万能カップ1
さとう 大さじ2
卵黄 1こ分
バター 60g
(フィリング)
かぼちゃ 1/6こ
浄水 少々
クリームチーズ 150~200g
さとう 万能カップ3
【作り方】
1.かぼちゃと少しの水を小ソースパンに入れ、電磁調理器10にかけ、ふっとうしたら3で10分
2.タルト生地の材料をフードプロセッサー・メタルでがーっと混ぜる
3.クッキングシートをしいた中フライパンに2cm立ち上げなからのばす
4.2のワークボウルは洗わず、クリームチーズとさとうを練り、ゆでたかぼちゃをくわえさらに混ぜ、タルトの生地に4を流し込んでタルト1で焼く
(タルト生地)
薄力粉 万能カップ2
アーモンドパウダー 万能カップ1
さとう 大さじ2
卵黄 1こ分
バター 60g
(フィリング)
かぼちゃ 1/6こ
浄水 少々
クリームチーズ 150~200g
さとう 万能カップ3
【作り方】
1.かぼちゃと少しの水を小ソースパンに入れ、電磁調理器10にかけ、ふっとうしたら3で10分
2.タルト生地の材料をフードプロセッサー・メタルでがーっと混ぜる
3.クッキングシートをしいた中フライパンに2cm立ち上げなからのばす
4.2のワークボウルは洗わず、クリームチーズとさとうを練り、ゆでたかぼちゃをくわえさらに混ぜ、タルトの生地に4を流し込んでタルト1で焼く