
【材料】
生しいたけ
しめじ
まいたけ
豆腐 1丁
青ねぎ 2本
つゆの素 50cc
水 100cc
白だし ほんのちょっと
片栗粉
バランスオイル
【作り方】
1.豆腐に片栗粉をまぶし、中フライパン、フライモード180℃で両面あげる
2.中フライパンの油をふいてにつゆの素、水、きのこを入れて煮る。味をみて足りなければ、白だしを少し、水溶き片栗粉でとろみをつけて、1の上からかける。ねぎの小口切りをふる
生しいたけ
しめじ
まいたけ
豆腐 1丁
青ねぎ 2本
つゆの素 50cc
水 100cc
白だし ほんのちょっと
片栗粉
バランスオイル
【作り方】
1.豆腐に片栗粉をまぶし、中フライパン、フライモード180℃で両面あげる
2.中フライパンの油をふいてにつゆの素、水、きのこを入れて煮る。味をみて足りなければ、白だしを少し、水溶き片栗粉でとろみをつけて、1の上からかける。ねぎの小口切りをふる