【材料】
卵黄 2こ
さとう 大さじ1
ココアパウダー 大さじ5
卵白 2こ
さとう 大さじ3
生クリーム 200cc
さとう 大さじ1.5
【作り方】
1.ボウルに卵黄とさとう、ココアパウダーを入れてよく混ぜる
2.その間に、卵白とさとうをフードプロセッサー・ウィスクで泡立てる
3.2を1のボウルに加え混ぜる
4.フードプロセッサーは洗わず、生クリームとさとうを泡立て、3のボウルに混ぜ、容器に入れて冷凍庫で冷やし固める
卵黄 2こ
さとう 大さじ1
ココアパウダー 大さじ5
卵白 2こ
さとう 大さじ3
生クリーム 200cc
さとう 大さじ1.5
【作り方】
1.ボウルに卵黄とさとう、ココアパウダーを入れてよく混ぜる
2.その間に、卵白とさとうをフードプロセッサー・ウィスクで泡立てる
3.2を1のボウルに加え混ぜる
4.フードプロセッサーは洗わず、生クリームとさとうを泡立て、3のボウルに混ぜ、容器に入れて冷凍庫で冷やし固める