【材料】
鶏手羽元 8本
水 800cc
白だし 大さじ2
もち米 万能カップ1
松の実 小さじ1
枸杞の実 小さじ1
ナツメ 適量
塩 味をみてととのえる
【作り方】
シチューなべに材料を入れ、電磁調理器8にかけ、ふっとうしたら3で20分
(重ね調理のときは4か5で)
味をみて塩を加える
鶏手羽元 8本
水 800cc
白だし 大さじ2
もち米 万能カップ1
松の実 小さじ1
枸杞の実 小さじ1
ナツメ 適量
塩 味をみてととのえる
【作り方】
シチューなべに材料を入れ、電磁調理器8にかけ、ふっとうしたら3で20分
(重ね調理のときは4か5で)
味をみて塩を加える