
【材料】
さつまいも 1本
いんげん 6〜8本
ソーセージ 2〜4本
水 万能カップ1
塩 ほんの少し
黒こしょう
マヨネーズ 大さじ1.5
からし 少し
【作り方】
1.さつまいもは2センチ角、いんげん、ソーセージは斜め切り
2.小ソースパンにさつまいもと水を入れIR8にかけ、ふっとうしたらIR3で3分。いんげんとソーセージを入れて4分
3.水分が残っていたら捨てて、塩と黒こしょう。あら熱がとれたらマヨネーズとからしであえる
さつまいも 1本
いんげん 6〜8本
ソーセージ 2〜4本
水 万能カップ1
塩 ほんの少し
黒こしょう
マヨネーズ 大さじ1.5
からし 少し
【作り方】
1.さつまいもは2センチ角、いんげん、ソーセージは斜め切り
2.小ソースパンにさつまいもと水を入れIR8にかけ、ふっとうしたらIR3で3分。いんげんとソーセージを入れて4分
3.水分が残っていたら捨てて、塩と黒こしょう。あら熱がとれたらマヨネーズとからしであえる