【材料】
卵 3コ
さとう 50g(万能カップ1)
薄力粉 80g
ココア 大さじ2
バランスオイル 少々
生クリーム 200cc
さとう 大さじ1.5
フルーツ
アラザン
【作り方】
1.卵とさとうを、フードプロセッサー、ウィスクで泡立てる
2.1をボウルに移し、薄力粉とココアはふるい入れ、さっと混ぜ、バランスオイルも加え混ぜ、クッキングシートをしいた中フライパンに流し入れ、ケーキモード弱めで焼く
3.さまして、サイコロ状に切り、同様に切ったフルーツを生クリームでツリー状に積み上げ、アラザンをふる
卵 3コ
さとう 50g(万能カップ1)
薄力粉 80g
ココア 大さじ2
バランスオイル 少々
生クリーム 200cc
さとう 大さじ1.5
フルーツ
アラザン
【作り方】
1.卵とさとうを、フードプロセッサー、ウィスクで泡立てる
2.1をボウルに移し、薄力粉とココアはふるい入れ、さっと混ぜ、バランスオイルも加え混ぜ、クッキングシートをしいた中フライパンに流し入れ、ケーキモード弱めで焼く
3.さまして、サイコロ状に切り、同様に切ったフルーツを生クリームでツリー状に積み上げ、アラザンをふる