【材料】
卵 3こ
さとう 60g
アーモンドパウダー 40g
薄力粉 40g
ココア 10g
とかしバター 30g
バナナ 1~2本
【作り方】
1. 卵とさとうをフードプロセッサで泡立てる
2. 1をボウルにうつし、アーモンドパウダー・薄力粉・ココアをふるって入れ、さっと混ぜとかしバターも混ぜる
3. クッキングシートをしいた小中フライパンに流し入れ、薄切りのバナナをちらしケーキモード弱で焼く
卵 3こ
さとう 60g
アーモンドパウダー 40g
薄力粉 40g
ココア 10g
とかしバター 30g
バナナ 1~2本
【作り方】
1. 卵とさとうをフードプロセッサで泡立てる
2. 1をボウルにうつし、アーモンドパウダー・薄力粉・ココアをふるって入れ、さっと混ぜとかしバターも混ぜる
3. クッキングシートをしいた小中フライパンに流し入れ、薄切りのバナナをちらしケーキモード弱で焼く