【材料】
卵白 5こ分
さとう 50g
アーモンドパウダー 100g
強力粉 50g
バター 60g
バランスオイル 大さじ3
【作り方】
1.卵白とさとうをフードプロセッサーで泡立てる
2.1のメレンゲをボウルに移し、アーモンドパウダーと強力粉をふるい入れ混ぜる
3.バターとバランスオイルとを小ソースパンでとかしたものを2に混ぜる
4.クッキングシートをしいた中フライパンに流し入れ、ケーキモードで焼く
卵白 5こ分
さとう 50g
アーモンドパウダー 100g
強力粉 50g
バター 60g
バランスオイル 大さじ3
【作り方】
1.卵白とさとうをフードプロセッサーで泡立てる
2.1のメレンゲをボウルに移し、アーモンドパウダーと強力粉をふるい入れ混ぜる
3.バターとバランスオイルとを小ソースパンでとかしたものを2に混ぜる
4.クッキングシートをしいた中フライパンに流し入れ、ケーキモードで焼く