【材料】
かぼちゃ(うす切り)
バター 20g(無塩有塩どちらでも)
卵 3こ
さとう 50g
薄力粉 90g
メープルシロップ
【作り方】
1. 中フライパンにバターを入れ、電磁調理器プレート150℃でとかし、かぼちゃをならべる
2. フードプロセッサーで卵とさとうを泡立てる
3. 2をボウルに移し、薄力粉をふるい入れさっと混ぜ、1のかぼちゃの上に流し入れる
4. プレート150℃で12分焼く
5. 取り出してネープルシロップをかける
かぼちゃ(うす切り)
バター 20g(無塩有塩どちらでも)
卵 3こ
さとう 50g
薄力粉 90g
メープルシロップ
【作り方】
1. 中フライパンにバターを入れ、電磁調理器プレート150℃でとかし、かぼちゃをならべる
2. フードプロセッサーで卵とさとうを泡立てる
3. 2をボウルに移し、薄力粉をふるい入れさっと混ぜ、1のかぼちゃの上に流し入れる
4. プレート150℃で12分焼く
5. 取り出してネープルシロップをかける