今朝は、小アジの赤梅酢漬けです。エラと内臓を除いた小鯵に米粉をふって米油で揚げて、赤梅酢に片面だけ漬けました😃
丸ごと食べられるのでミネラルたっぷりですー。
ブロッコリーの茎オイスター炒め、ブロッコリーおたふくソース炒め、大山の梅干、キャベツと豚もつのみそ汁。
ごはんは福島の天栄ファームコンソーシアムの「これから米」です😃
今日はブロッコリー弁当
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました。https://blog.goo.ne.jp/lele-de-bea/e/bbce63a3c770c92cf41701f8ab8670b0?fm
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました。https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!