人参の搾りかすにそば粉を混ぜて平べったく丸めて焼いて、ケチャップで味付けして上にチーズを乗せました。
搾りかすだけど美味しいよ😀
焼き獅子唐、カラードグリーンのおひたし、大山の梅干、牛すじとかぼちゃのみそ汁。
ご飯は炊いて保温し続けて二日目の酵素玄米です。
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました。https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!