昨夜、鶏のハツを食べたくて買ったんですが、一部朝食に回した。
夜はニンニクやキノコなんかと炒めたですが、朝はニンニク使わず唐辛子醤油で味付け😀
柔らかでウマイ。ハツ6個😃
ほかは、茄子の梅酢炒め、切り干し大根の煮物、にんじんの糠漬け、モロヘイヤと牛スジの味噌汁。
ご飯は天栄米で黒千石大豆の炊き込みでした。
昨夜、鶏のハツを食べたくて買ったんですが、一部朝食に回した。
夜はニンニクやキノコなんかと炒めたですが、朝はニンニク使わず唐辛子醤油で味付け😀
柔らかでウマイ。ハツ6個😃
ほかは、茄子の梅酢炒め、切り干し大根の煮物、にんじんの糠漬け、モロヘイヤと牛スジの味噌汁。
ご飯は天栄米で黒千石大豆の炊き込みでした。