いくらのしょうゆ漬けがまだあるので、今日もイクラ丼しました。
他のおかずは、人参おろしのケチャップ焼き、えびすかぼちゃ煮、エノキの味噌汁。
久しぶりに食べたカボチャが美味しいです。
ご飯は福島の天栄米でした(`_´)ゞ
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
いくらのしょうゆ漬けがまだあるので、今日もイクラ丼しました。
他のおかずは、人参おろしのケチャップ焼き、えびすかぼちゃ煮、エノキの味噌汁。
久しぶりに食べたカボチャが美味しいです。
ご飯は福島の天栄米でした(`_´)ゞ
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/