今朝はイクラ丼でした。いくらの醤油漬けは手製です(`_´)ゞ
他のおかずは、乾海苔、茹で落花生、ポテトサラダ、なめこの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米で黒千石大豆の炊き込みでした。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝はイクラ丼でした。いくらの醤油漬けは手製です(`_´)ゞ
他のおかずは、乾海苔、茹で落花生、ポテトサラダ、なめこの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米で黒千石大豆の炊き込みでした。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/