お早うございます。 今朝は、大根ステーキとあさりの酒蒸しでした。 根菜ともずくの味噌汁、ご飯は天栄米です。
大根は伊豆のオラッチェ村(丹那盆地)で買ったもので、あさりは北海道の厚岸産です。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、大根ステーキとあさりの酒蒸しでした。 根菜ともずくの味噌汁、ご飯は天栄米です。
大根は伊豆のオラッチェ村(丹那盆地)で買ったもので、あさりは北海道の厚岸産です。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/