15日オープンまで、あと5日しかない友人の店のメニューがまだ
決まってないため、今日は4人で試作作りでした。
この「鮪アボガド丼」、シイタケと絹さやの白和え、そして昨日のおからは
私が作ったものです。醤油ワサビ入りマヨネーズを掛けたオリジナルです。
ご飯にマヨネーズ? でも評判が良かった!
白和えは本を見てですが、大変上品で美味しい!
そして、おからは やはり何かお洒落でないしつまらないからやめようと。
お菓子は一人の人が焼いてきました。私の店でもお願いしたい人です。
和菓子はこれからですって!
ゴミ箱買った? 電話は? まだまだ揃えるもの、やらなくてはいけないことが
たくさんで、本当に店を出すのは大変ですね~