15日まであと二日。
今日も、魚メニュー試作。
鯖の紅葉おろしのせ。 アスパラ黒ゴマ和え、里芋煮。
素人っぽいね。 素人が作っているのだからしょうがないけど
う~ん 工夫がない。
忙しい店長の代わりに、メニュー考えているけど
ちょっと、日がなさすぎ・・・(ーー;)
もっと、できる人見つかるといいんだけどな~
「藤」という名の店内
15日まであと二日。
今日も、魚メニュー試作。
鯖の紅葉おろしのせ。 アスパラ黒ゴマ和え、里芋煮。
素人っぽいね。 素人が作っているのだからしょうがないけど
う~ん 工夫がない。
忙しい店長の代わりに、メニュー考えているけど
ちょっと、日がなさすぎ・・・(ーー;)
もっと、できる人見つかるといいんだけどな~
「藤」という名の店内