新丸ビルでの打合せの後、そのまま地下のショッピングモールでランチをとることにしました。
新丸ビルというと手軽に食事が済ませられるだし茶漬けの「えん」や蕎麦の「酢重正之 楽」に行くことが多いのですが、今回は「Bistro Bar Dapaulo/ダパウロ」に行ってみました。
「えん」の向かい側にあるバールです。
いただいたのは、パスタとハヤシライスのハーフ&ハーフ。
宮田牧場のもち豚を使用したとう特製ブラックハヤシは、上等な肉だけあってとても食べ応えがありました。
パスタの味付けもとても美味しかったですね。
1,350円というちょっぴり贅沢なランチでしたが、スープ、サラダに加え、食後のコーヒーとデザートまでついていたので結果的にはリーズナブルでした。
落ち着いて食事ができたことが、何よりの収穫だったかもしれません。
新丸ビルというと手軽に食事が済ませられるだし茶漬けの「えん」や蕎麦の「酢重正之 楽」に行くことが多いのですが、今回は「Bistro Bar Dapaulo/ダパウロ」に行ってみました。
「えん」の向かい側にあるバールです。
いただいたのは、パスタとハヤシライスのハーフ&ハーフ。
宮田牧場のもち豚を使用したとう特製ブラックハヤシは、上等な肉だけあってとても食べ応えがありました。
パスタの味付けもとても美味しかったですね。
1,350円というちょっぴり贅沢なランチでしたが、スープ、サラダに加え、食後のコーヒーとデザートまでついていたので結果的にはリーズナブルでした。
落ち着いて食事ができたことが、何よりの収穫だったかもしれません。