牛込生活

荒木町・神楽坂の旨いもの食べ歩き。日々雑感。散財の記録と反省。というより、鈴木康太郎の備忘録代わりです。

a bientot/ア・ビヤントのお節料理

2010年01月02日 | 食べ歩き (牛込界隈)
曙橋のフレンチレストラン「a bientot/ア・ビヤント」のお節をいただくようになって4年目になります。

今年も2セットいただいて、祖父母へのお土産にしました。

いつもは遠慮してなかなか食べない祖母が、海老を美味しそうにいただいていました。
身体にやさしい味付けならではなのでしょう。


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1 コメント

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Unknown (あっこ)
2010-01-13 00:00:15
おばあちゃま、食べてたね。
おじいちゃまは、100歳おめで鯛★
毎年、おいしい御節を持ってきて下さり、ありがとうございます。
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