昨日のケーキ教室は、かなり前から秋になったら「モンブラン」を!
とのリクエストで開催いたしました。
ご存知のとおり、オーブンは、下に敷くクッキーくらいで、ほとんど使いません。
しかし、出来上がるまでには、沢山の行程があります。
栗を蒸して、中身を取り出して,,,,,裏ごしして,,,,。
今回は、ケーキ教室と言うよりは、工作の時間!?
そして出来上がりイメージがこちらです。
終了後は、ペニンシュラの紅茶の、ウバとライチ紅茶で
香港旅行で影響を受けたエッグタルトも作ってみましたので
モンブランと一緒に召し上がっていただきました。
また、バレンタインディーのケーキ教室も早々とリクエストいただきました。
ありがとうございます!!
少人数制で開催しておりますので、作ってみたいケーキがございましたら、
どうぞ、ご連絡くださいませ~。
BUND CAFE
BUND CAFE オンラインショップ
BUND CAFEの中国茶講座・ケーキ教室