先日、バンドにて「チーズと台湾茶を愉しむ会」を開催しました。
「牛乳の旅」と題して、ノースプレンファームの吉田さんに乳製品について詳しく
お話をしていただきました。皆さん、深く知るとてもいい機会と喜んでくださいました。
また、ホールのチーズでリゾットをチーズプロフェッショナルの
星野さんがサービスしてくださいました。
バター作り体験からはじまり、最後のデザートのサバラン風には、吉田さんのヨーグルトで作った
フォンティーヌブローを添えました。
美味しくって、日頃の疑問もすっきりして、皆さんは、二次会に行かれたのでしょうか,,,(笑)
また、どうぞ、ご参加くださいませ。
みなさま、ありがとうございました!
BUND CAFE
BUND CAFE オンラインショップ
BUND CAFEの中国茶講座・ケーキ教室