どん兵衛カレーごはんを焚いてみた。
赤いきつねご飯がおいしかったので
カレーでもイケるだろう思い作ってみた。
用意するものは
2合の研いだお米と
カレーどん兵衛
バリバリバリと割って全部投入
割ってる途中に麺を釜の中に落としてしまい
べちょべちょになってしまったため
割が甘くなってしまった(^_^;)
スイッチオン!
麺が細かく割れてないので
麺が目立つ。
アクセントにネギのっけて出来上がり!
お味は・・・・
美味しくない(^_^;)
味が薄くて寝ぼけた感じ。
塩コショウを足して
ちょっとスパイシーにすればいいのかな?
それとも
お米を1合で炊けばいいのかな?
麺も細かく割った方がいい気がする。
まだまだ研究が必要だ(笑)
赤いきつねご飯がおいしかったので
カレーでもイケるだろう思い作ってみた。
用意するものは
2合の研いだお米と
カレーどん兵衛
バリバリバリと割って全部投入
割ってる途中に麺を釜の中に落としてしまい
べちょべちょになってしまったため
割が甘くなってしまった(^_^;)
スイッチオン!
麺が細かく割れてないので
麺が目立つ。
アクセントにネギのっけて出来上がり!
お味は・・・・
美味しくない(^_^;)
味が薄くて寝ぼけた感じ。
塩コショウを足して
ちょっとスパイシーにすればいいのかな?
それとも
お米を1合で炊けばいいのかな?
麺も細かく割った方がいい気がする。
まだまだ研究が必要だ(笑)