きょうのお昼、外食でした。
お好み焼きで~す。
ぶた・いか玉。
それと焼きそば。ここの焼きそば、太麺です。
これが、おいしくて・・・・・・・。
別のところで作られた焼きそばが、目の前のてっぱんに運ばれてきた。
その横では、注文したお好み焼きが焼かれている。
お店のお姉さんの生地の職人的なかき混ぜ方、
これが、ポイントなんだぁ~。
キャベツがいっぱい。
きょうは、焼き方をしっかり見てました。
今度、家で焼くときは、こうしてみよう。
関西でも有名なお好み焼きやさん、
評判通り、おいしかったです。
お好み焼きで~す。
ぶた・いか玉。
それと焼きそば。ここの焼きそば、太麺です。
これが、おいしくて・・・・・・・。
別のところで作られた焼きそばが、目の前のてっぱんに運ばれてきた。
その横では、注文したお好み焼きが焼かれている。
お店のお姉さんの生地の職人的なかき混ぜ方、
これが、ポイントなんだぁ~。
キャベツがいっぱい。
きょうは、焼き方をしっかり見てました。
今度、家で焼くときは、こうしてみよう。
関西でも有名なお好み焼きやさん、
評判通り、おいしかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます