元BAR ZERO The botanical 店主のつぶやきブログ ただ今お店は長期休業中…

お酒、ハーブ、薬、クラフトレモンリキュール禮満(レイモン)、ドリンクのテイスティングコメント等、雑学などつぶやきます。

季節限定カクテル(巨峰ブドウ)

2008年09月18日 | カクテル

112 

今年も、巨峰ブドウの季節がやって来ました!!

シャンパンと巨峰ブドウの「ティツィアーノ」、カシスのお酒と巨峰ジュースの「ベビーキール」。

今月末までやってますので、よろしくお願いします!

尚、「ティツィアーノ」は、木・金・土・祝前日の限定です。

「BAR ZERO」 (バー セ゜ロ)
札幌市中央区南5条西6丁目
5・6ビル7階
駐車場ジャンボ1000の裏通りのビルです。
TEL 011-531-1269

平日・土曜日:PM7時~AM4時
金曜日:PM8時~AM6時
日曜・祝日:PM7時~AM1時
月曜日:きまぐれ営業(ノーチャージ)以外は、定休(電子メールにてご案内)


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« BAR ZEROの酒 「シ... | トップ | BAR ZEROのクラシッ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

カクテル」カテゴリの最新記事