元BAR ZERO店主のつぶやきブログ ただ今お店は長期休業中…

お酒、ハーブ、薬、クラフトレモンリキュール禮満(レイモン)、ドリンクのテイスティングコメント等、雑学などつぶやきます。

BAR ZEROのチーズ

2010年06月26日 | チーズ

Dsc00497

本日よりチーズは、

スイス産

「アッペンツェラー/APPENZELLER」

甘いミルクとナッツのような風味広がる、クリーミーな味わいです。

「BAR ZERO」 (バー ゼロ)
札幌市中央区南5条西6丁目
5・6ビル7階
駐車場ジャンボ1000の裏通りのビルです。
TEL 011-531-1269

平日・土曜日:PM7時~AM4時
金曜日:PM8時~AM6時
日曜・祝日:PM7時~AM1時
休日・不定休(メール、ブログにて、ご連絡します。)

毎週月曜日は「ノーチャージDAY」です。

あなたの誕生月も「ノーチャージ」です。

*店内が狭く、換気もあまり良くありませんので、「葉巻」、「パイプ」等はご遠慮下さい!


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
今更ですが・・ (shimashima)
2010-06-26 18:04:16
今更ですが・・

『チーズ』って色んなお酒と

合わせられる万能選手なんですね。

学生の時は珈琲片手にウォッシュチーズをつまみながら試験勉強していましたが・・

アルコールと一緒に頂いたら

また違う世界が広がるのかなぁ・・

すごいぞ牛さん(時々ヤギ)



返信する
チーズもタイプが色々ありますから、色々なお酒に... (スガ)
2010-06-27 16:44:33
チーズもタイプが色々ありますから、色々なお酒に合わせて楽しめますよね。
返信する

コメントを投稿