今年のカレーはガチカレーから生まれた季節の野菜カレーが完全に定着したようです。
時代は肉と言われていますが、当店は野菜中心に注文が入るようになりました。野菜炒めやゴロゴロ野菜など、他のトッピングと共にダブルで味わうお客さんも多くなり、単品で注文していた人も次の時はダブルトッピングして満足されているようです。
喫茶店としては年配のお客さんが目立つのですが、カレーとなると若い人たちも増え、いろいろとトッピングしたり辛さに挑戦したりと個性あふれる注文が多くなりました。
来年はまずトッピングに新たな一品が加わります。

画像は納豆チーズ100gサイコロステーキオムレツカレーです。
時代は肉と言われていますが、当店は野菜中心に注文が入るようになりました。野菜炒めやゴロゴロ野菜など、他のトッピングと共にダブルで味わうお客さんも多くなり、単品で注文していた人も次の時はダブルトッピングして満足されているようです。
喫茶店としては年配のお客さんが目立つのですが、カレーとなると若い人たちも増え、いろいろとトッピングしたり辛さに挑戦したりと個性あふれる注文が多くなりました。
来年はまずトッピングに新たな一品が加わります。

画像は納豆チーズ100gサイコロステーキオムレツカレーです。