季節のカレーと同じようにワッフルにも季節感を出すべく、月替わりのワッフルを作ることにしました。月に応じた旬のフルーツをトッピングした『季節のフルーツワッフル』です。四月はイチゴでしたが、五月は食べて美味しい目にも優しい、ブルーベリーのワッフルです。以前タルトでもブルーベリーを使ったことがありましたが、甘酸っぱくて美味しい、と好評でした。今回はフローズンの冷菓用とソース用の二種のブルーベリー、そして引き続きキウイフルーツをトッピングします。きっと気に入ってもらえると思います。
おかげさまでワッフルもお客さんに浸透してきたようで、子どもから年配の方まで老若男女を問わず幅広く注文してくれています。
明日からも宜しくお願いします
おかげさまでワッフルもお客さんに浸透してきたようで、子どもから年配の方まで老若男女を問わず幅広く注文してくれています。
明日からも宜しくお願いします