アステカほっとブログ

自家焙煎コーヒー&カレーの店、アステカからほっとな話題を提供。

コーヒービーンズチョコ

2009-02-08 21:58:23 | その他
 昨年は約1年をかけてワッフルの生地を完成させ2月14日にスタートしました。まだ作業に慣れていないにもかかわらず始めた為、そうとうバタバタしていたのを記憶しています。今年はもう世間には出回っているコーヒービーンズチョコをアステカオリジナルで作ろうと考えております。2月14日にコーヒーの注文をいただいたお客さんに毎年のことですが、今年は逆チョコというのだそうですが、男女関係なく味わっていただこうと考えております。チョコレートに合うコーヒーを焙煎しコーヒーの焼豆そのものをチョコレートでコーティングしたチョコをぜひ、ご賞味下さい