チャービルのスープ 2016年01月05日 09時08分05秒 | ハーブ料理 ジャガイモ、玉ねぎを炒めて 硬い茎の部分を除いたチャービルの葉を投入 水、コンソメ、塩コショウを加えて繊維感がなくなるまでバーミキュラで撹拌 牛乳を加えて完成。 レシピサイトを参考にしましたが、味をみながら適当に調理してしまったのでまだまだ改良の余地がある感じになってしまいました😅 « 2016 お正月の修善寺 | トップ | 観葉植物の寄せ植え 出荷情報 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する