雨の日も風の日も ららる~♪

気ままな毎日を綴ります。

ご馳走様でした~♪

2024-06-14 | 料理
昨日のランチ。6月から8月は「夏」の料理。酒屋さんのプロデュースらしく醗酵料理が多く一品一品とても手が込んでいました。

アミューズ・食前酒(一の蔵ひめぜん)

オードブル発酵料理盛り合わせ

スープ 麹で仕上げたヴィッシソワーズ

メイン 淡路鶏もも肉のグリル夏野菜添え~ビストーソース

リズ ご飯・野菜の塩麹和え
デザート ガトーオペラ・甘酒アイス・発酵あずき添え

ご馳走様でした~♪ 「春」「秋」「冬」はどんな料理かな。
この記事についてブログを書く
« 続きがあった | トップ | 6月食事会 »

料理」カテゴリの最新記事