2010.8.31 ブログ仲間の384さんと義喬でランチを済まし
夜もちょっとだけ跳兎へ久々に行きませんか?とお誘いがあったので
備長炭串屋 跳兎さんに来ましたぁ
384さんと384さんの奥様と三人で乾杯。
この日もお通しのキャベツがシャキシャキで旨いです
マスターからのサービス、厚揚げ麻婆。 お肉も多く美味しい
夏にサッパリとガツポン酢。
跳兎と言ったらやはり焼き鳥 この日もいろいろ注文しましたよ~ 美味しい
一人一本だとお腹いっぱいになっちゃうので、みんなで一本ずついろいろいただきました
ここでみんなで白ワインにチェンジ。 串焼きとワイン最高です
大好きなうずらベーコン。美味しい
紅生姜の天ぷらです。 揚げたてサクサクで歯ごたえもありGood
少しだけ飲むつもりが、赤ワインのデカンタ~
それに合わせてふわふわチーズオムレツです。 トロトロふわふわぁ。
マスターが「肉巻きおむすびの串焼き版があるよ」と出してくれました。
味が染み込んでナイスです
この日の〆には久しぶりに焼きおにぎりです。 こちらも定番で美味しい
この日は8月最終日だったからか始めのうちはお客さんが入らず貸切状態。
おかげでマスターといろいろなお話が出来てとても楽しい時間を過ごせました。
なので早く帰るつもりがグビグビ
でも帰る頃にはチラホラお客さんも入ってきましたよ。
この日も美味しくいただきました。 ご馳走様でした
夜もちょっとだけ跳兎へ久々に行きませんか?とお誘いがあったので
備長炭串屋 跳兎さんに来ましたぁ
384さんと384さんの奥様と三人で乾杯。
この日もお通しのキャベツがシャキシャキで旨いです
マスターからのサービス、厚揚げ麻婆。 お肉も多く美味しい
夏にサッパリとガツポン酢。
跳兎と言ったらやはり焼き鳥 この日もいろいろ注文しましたよ~ 美味しい
一人一本だとお腹いっぱいになっちゃうので、みんなで一本ずついろいろいただきました
ここでみんなで白ワインにチェンジ。 串焼きとワイン最高です
大好きなうずらベーコン。美味しい
紅生姜の天ぷらです。 揚げたてサクサクで歯ごたえもありGood
少しだけ飲むつもりが、赤ワインのデカンタ~
それに合わせてふわふわチーズオムレツです。 トロトロふわふわぁ。
マスターが「肉巻きおむすびの串焼き版があるよ」と出してくれました。
味が染み込んでナイスです
この日の〆には久しぶりに焼きおにぎりです。 こちらも定番で美味しい
この日は8月最終日だったからか始めのうちはお客さんが入らず貸切状態。
おかげでマスターといろいろなお話が出来てとても楽しい時間を過ごせました。
なので早く帰るつもりがグビグビ
でも帰る頃にはチラホラお客さんも入ってきましたよ。
この日も美味しくいただきました。 ご馳走様でした