2010.8.26 二次会です
二次会と言えばここ、イタリアン バール ピノさんです。
最近特にyumiちゃんがお気に入り。 最初から二件目に決まってます(笑)
この日のメニューはいつもどれも美味しそう
毎回、一軒目に来たいよねぇ~と話していながら2件目に居心地が良くて来ちゃいます。
こちらのお楽しみアウトレットワインです。 300円で提供してくれるのは本当に嬉しい
おかげでグビグビいっちゃいます。
大好きなリエットと、一緒に出てきたのは初めてのお料理ンデゥイヤだそうです。
最近384さんが他店で食べたお話をされて、マスターが気を利かせて出してくれました。
このンデゥイヤはとても辛くて南イタリアの唐辛子入りソーセージだそうです。
私には辛かった でも癖になる味わい
こちらのピザも美味しいの。 この日は初めてマルゲリータを注文。
これが本当に美味しかったです 基本中の基本、マルゲリータは最高
綺麗なプロシュート 塩加減と旨味がGood
本日のパスタから生ハムとキノコのカルボナーラ風スパゲティ カルバドス風味です
カルバドス好きには気になるお料理で注文。
クリーミーな中にふわっとカルバドスの香りが広がり最高の美味しさでした
美味しかったし大満足だよねぇ~と最後に・・・
384さんご夫妻とyumiちゃんは大好きなアフォガード
私は何故かマスターから「カルバドス美味しいですよ。」と悪魔のささやきに引き寄せらちゃいました
お陰で記憶が飛んでいるような・・・
ここで終わるはずだったのが・・・
yumiちゃんがカウンターにあった大きなアサリを見つけて「これ食べたい」とリクエスト。
マスターが「白ワイン蒸し」と「ボンゴレ」どちらがいいですか?と聞いてくれてぇ
みんなの意見が一致したのは、
ボンゴレビアンコです
いやぁ~アサリの旨味たっぷり、プリプリ これ本当に美味しかったです
苦しくて、美味しくて大満足。 ご馳走様でした
二次会と言えばここ、イタリアン バール ピノさんです。
最近特にyumiちゃんがお気に入り。 最初から二件目に決まってます(笑)
この日のメニューはいつもどれも美味しそう
毎回、一軒目に来たいよねぇ~と話していながら2件目に居心地が良くて来ちゃいます。
こちらのお楽しみアウトレットワインです。 300円で提供してくれるのは本当に嬉しい
おかげでグビグビいっちゃいます。
大好きなリエットと、一緒に出てきたのは初めてのお料理ンデゥイヤだそうです。
最近384さんが他店で食べたお話をされて、マスターが気を利かせて出してくれました。
このンデゥイヤはとても辛くて南イタリアの唐辛子入りソーセージだそうです。
私には辛かった でも癖になる味わい
こちらのピザも美味しいの。 この日は初めてマルゲリータを注文。
これが本当に美味しかったです 基本中の基本、マルゲリータは最高
綺麗なプロシュート 塩加減と旨味がGood
本日のパスタから生ハムとキノコのカルボナーラ風スパゲティ カルバドス風味です
カルバドス好きには気になるお料理で注文。
クリーミーな中にふわっとカルバドスの香りが広がり最高の美味しさでした
美味しかったし大満足だよねぇ~と最後に・・・
384さんご夫妻とyumiちゃんは大好きなアフォガード
私は何故かマスターから「カルバドス美味しいですよ。」と悪魔のささやきに引き寄せらちゃいました
お陰で記憶が飛んでいるような・・・
ここで終わるはずだったのが・・・
yumiちゃんがカウンターにあった大きなアサリを見つけて「これ食べたい」とリクエスト。
マスターが「白ワイン蒸し」と「ボンゴレ」どちらがいいですか?と聞いてくれてぇ
みんなの意見が一致したのは、
ボンゴレビアンコです
いやぁ~アサリの旨味たっぷり、プリプリ これ本当に美味しかったです
苦しくて、美味しくて大満足。 ご馳走様でした