2011.10月
ワイン会の仲間と 酒寮 わだつみ さんで楽しんだ後に来たのは・・・
備長炭串屋 跳兎 さん みんなここが大好き。
人数が多かったので、事前に電話をしたらOKとの事で
テーブル席に5人座って、二次会の始まりです
「もう食べてきちゃったんですけど・・・」と伝えたけど、結構この後も食べちゃいました
刻みオリーブのブルスケッタ
初めてのお料理ですが、凝った味わいでワインにピッタリ。 日本酒にもGoodです
パリパリ小海老のチーズせんべい。 この木槌で割るのが楽しくてテンション
エビの香りが広がり、お酒に合いますね
牛ハチノスチーズ焼き これ前回食べてお気に入り。
トロトロの味わいにみんな満足
焼長いも
焼きおにぎり
ふわふわチーズオムレツ そして 好きな焼き鳥を少しずつ
なんだかんだみんなガツガツ食べてますね。 どれも美味しいから~
最後の〆に炭水化物チームは焼き鳥丼
いろいろな部位が入った贅沢どんぶり。 本当に美味しい。
遅くの時間でもこれだけサービスしてくれていつもありがとうございます。 楽しい会でした
あるような、ないような。
焼き鳥丼にいたっては全く…覚えがない。
食べたかしら?私…。
酔ってたかな
写真にはこれだけ残ってるから食べてるんだよね
楽しかったから飲みすぎたぁぁぁ
でも焼き鳥丼は私は食べてないのは覚えてるんだよ。
きーにゃんさんが一番しっかり食べてたよ