2011.1.8 サイパン3日目の夜
ディナーは散々迷って、やっぱりお肉が食べたい!って事で
ガラパンにあるステーキ&シーフード ココレストランへ行きました
予約をしていなかったから心配でしたがギリギリ最後の席が空いていましたょ。
店内とってもいい香り。 活気もあってお客さんもいっぱい。 大人気のお店です
まずは生ビールで乾杯
サラダバーセットにしました。 新鮮サラダが取り放題。
ドレッシングもいろいろで飽きずに食べられます
入り口すぐの場所に炭焼き窯があって、ここでジュージューお肉やシーフードを焼いています。
これを見ているだけでワクワクです
写真は撮り忘れましたが、ここで赤ワインを1本お願いしました
ジャーン 今回はステーキ&大正大海老セットにしてみました
大きな海老は2本も付いてきてプリプリで美味しい
ステーキはテンダーロインかサーロインを選べます。 今回はサーロインをチョイス。
脂も甘みがあってジュースィ~ 添えてあるコーンも嬉しいんですよね
もう一つはサーロインステーキ500gです。 ビックサイズで食べ応え満点
ステーキにかける赤ワインを出していただけるのですが、これはあまりいらなかったかな。
塩コショウだけでお肉の旨味を味わうので充分楽しめましたょ
お腹イッパイ大満足して、この後DFSでお買物。 最後の夜を楽しみました
<ちょっとおまけ>
普段は缶コーヒーは飲みませんが、サイパンへいったら左のMR.BROWNは必ず飲んじゃいます。
これ大好き
今回はUCCのHawaii Konaの缶コーヒーを見つけたので飲んでみました。
こちらの方がミルクと甘みが強いですね。 でもデザインが可愛い。 サイパンのもう一つの楽しみでした
まさに肉、肉、肉すごいです
も食べてみたい・・・
日本のお肉と違う美味しさです。
帰ってきたら当分お肉はいいです