2010.9.17 二次会へ・・・
最近の二次会と言ったらこのお店が定番に・・・
イタリアン バール ピノさんです。 この日もガッツリいただきましたぁ
アウトレットワインの白で乾杯。 300円で嬉しい価格。 なのでグビグビ。
この日は珍しく貸切状態でいろいろサービスしてもらっちゃいました
まずは前菜でいろいろ
サラミ、生ハム、ピクルスにオリーブです。 旨味たっぷりのサラミが美味しかったなぁ
ここでピッツァを悩んでいたら、マスターが自信作なので是非食べて下さいと出していただいたピッツァは
アンチョビとオリーブのピッツァです
アンチョビの塩加減が優しくてたっぷりチーズに美味しさUP
自信作のピッツァだけあってとても美味しかったです
野菜が食べたいとわがままを言って、メニューにはないお料理を出していただきました。
蒸し鶏とキノコのサラダです。
季節感たっぷりで温かいキノコとシャキシャキのお野菜がGoodでした
もう一品、イベリコ豚のグリル野菜多めです。 これは嬉しい
いろいろな旬のお野菜をグリルしてパルメジャーノと合わせてくれました。
野菜の甘みも楽しめて美味しい イベリコもウマシ
最後にやっぱり前回美味しかったマルゲリータを注文。
モッツァレラがたっぷりでモチモチ最高です
いろいろワガママに応えて下さってありがとうございました。 お陰でワインもたっぷり飲んだぁ。
マスターともたっぷりお話できてこれまた楽しかったです ご馳走様でした
最近の二次会と言ったらこのお店が定番に・・・
イタリアン バール ピノさんです。 この日もガッツリいただきましたぁ
アウトレットワインの白で乾杯。 300円で嬉しい価格。 なのでグビグビ。
この日は珍しく貸切状態でいろいろサービスしてもらっちゃいました
まずは前菜でいろいろ
サラミ、生ハム、ピクルスにオリーブです。 旨味たっぷりのサラミが美味しかったなぁ
ここでピッツァを悩んでいたら、マスターが自信作なので是非食べて下さいと出していただいたピッツァは
アンチョビとオリーブのピッツァです
アンチョビの塩加減が優しくてたっぷりチーズに美味しさUP
自信作のピッツァだけあってとても美味しかったです
野菜が食べたいとわがままを言って、メニューにはないお料理を出していただきました。
蒸し鶏とキノコのサラダです。
季節感たっぷりで温かいキノコとシャキシャキのお野菜がGoodでした
もう一品、イベリコ豚のグリル野菜多めです。 これは嬉しい
いろいろな旬のお野菜をグリルしてパルメジャーノと合わせてくれました。
野菜の甘みも楽しめて美味しい イベリコもウマシ
最後にやっぱり前回美味しかったマルゲリータを注文。
モッツァレラがたっぷりでモチモチ最高です
いろいろワガママに応えて下さってありがとうございました。 お陰でワインもたっぷり飲んだぁ。
マスターともたっぷりお話できてこれまた楽しかったです ご馳走様でした
ついつい二次会に利用しちゃいます^^;
でもそんな感じで気軽に行けるのがいいんですよね♪
まぁ最初のお店は飲んだだけなので^^;
でもおかげで酔っ払いましたぁ。 グビグビ♪
で、食べ過ぎに・・・ 笑。