仲間とふぐ料理を堪能しました。
大将が言うには、2月中旬の
今頃が一番美味しいとのこと。
天然のトラブクを用意してくれた。
フルコースでお願いして
最初は煮こごりから始まって
いろんな料理が出てきて
最後の雑炊まで河豚のオンパレード。
もちろんお酒はヒレ酒で心に染み入ります。
寒い冬は大嫌いだけど
こんな暖かい美味しい料理が食べられて
ヒレ酒も美味しくって最高な一時でした♪
大将が言うには、2月中旬の
今頃が一番美味しいとのこと。
天然のトラブクを用意してくれた。
フルコースでお願いして
最初は煮こごりから始まって
いろんな料理が出てきて
最後の雑炊まで河豚のオンパレード。
もちろんお酒はヒレ酒で心に染み入ります。
寒い冬は大嫌いだけど
こんな暖かい美味しい料理が食べられて
ヒレ酒も美味しくって最高な一時でした♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます