2日目のランチはガッツリ食べたので食事はいらないかな~と、、、
ホテルのロビーにあるGekka Barのハッピーアワーでアルコールを一杯
普段カクテルなど飲まないけどピナコラーダを注文。
暖かい場所だとこのようなカクテルをなぜか飲みたくなります。
ココナッツ風味とトロピカルフルーツの味で美味しい
アルコールを飲んでいたらちょっぴり小腹が空いてきました。
やはり少しは料理を食べたいなぁ~って事で・・・
ホテル内のレストラン12 NIGHTに入りました。
イタリアンレストランでワインも多く雰囲気がとてもいいです。
赤ワインのウッドブリッジ・メルローを注文。
バケットも出してくれました。 フワフワで美味しいパンです。
シーザーサラダ。
チーズがたっぷりでドレッシングが優しい味わい
ローカルフィッシュのグリル。
これは以前も食べて美味しかったので注文。
三種類のお魚に味わいも違って美味しい。 ただ真ん中がサーモンでちょっと残念。
ソースが凝っていて上品な味わいです
前日に食べなかったのでサーロインステーキを注文。
もちろんガーリックソース ジューシーで最高
結局ガッツリ食べちゃいました
ホテルのロビーにあるGekka Barのハッピーアワーでアルコールを一杯
普段カクテルなど飲まないけどピナコラーダを注文。
暖かい場所だとこのようなカクテルをなぜか飲みたくなります。
ココナッツ風味とトロピカルフルーツの味で美味しい
アルコールを飲んでいたらちょっぴり小腹が空いてきました。
やはり少しは料理を食べたいなぁ~って事で・・・
ホテル内のレストラン12 NIGHTに入りました。
イタリアンレストランでワインも多く雰囲気がとてもいいです。
赤ワインのウッドブリッジ・メルローを注文。
バケットも出してくれました。 フワフワで美味しいパンです。
シーザーサラダ。
チーズがたっぷりでドレッシングが優しい味わい
ローカルフィッシュのグリル。
これは以前も食べて美味しかったので注文。
三種類のお魚に味わいも違って美味しい。 ただ真ん中がサーモンでちょっと残念。
ソースが凝っていて上品な味わいです
前日に食べなかったのでサーロインステーキを注文。
もちろんガーリックソース ジューシーで最高
結局ガッツリ食べちゃいました