伊豆高原に来たら食べたいのがお寿司
いつものお店、花まる寿司さんです。 もう何度通っただろう~
日曜日だったのでお客さんも多めでした。
この日のお薦めお魚はこんな感じ。 地元で獲れたお魚もあります
まずは本日のおすすめからウスバハギとイワシをいただきました。
ウスバハギは先日家で食べた方が美味しかったかなぁ
イワシは脂がのってナイスです
この日は冬のキャンペーンをやっていてお味噌汁がお代わり自由
なので初めてお味噌汁を注文してみました。
カニ汁と青海苔と2種類から好きなものを選べるので最初はカニ汁を注文。
身がたっぷりでカニのいいお出汁が出ていましたよ
ここからガンガンお寿司天国
シャリ小にしてもらっているのでガンガン食べちゃいます。
青海苔のお味噌汁も追加です
いろいろな種類を食べられてお腹いっぱい
ただ気持ち以前よりネタが小さくなったような・・・。
以前ほどあまり感動も少なく、ちょっぴり残念でしたね。
これがあったので後に別のお寿司屋さんへリベンジしに行きました
それはまたのレポで
いつものお店、花まる寿司さんです。 もう何度通っただろう~
日曜日だったのでお客さんも多めでした。
この日のお薦めお魚はこんな感じ。 地元で獲れたお魚もあります
まずは本日のおすすめからウスバハギとイワシをいただきました。
ウスバハギは先日家で食べた方が美味しかったかなぁ
イワシは脂がのってナイスです
この日は冬のキャンペーンをやっていてお味噌汁がお代わり自由
なので初めてお味噌汁を注文してみました。
カニ汁と青海苔と2種類から好きなものを選べるので最初はカニ汁を注文。
身がたっぷりでカニのいいお出汁が出ていましたよ
ここからガンガンお寿司天国
シャリ小にしてもらっているのでガンガン食べちゃいます。
青海苔のお味噌汁も追加です
いろいろな種類を食べられてお腹いっぱい
ただ気持ち以前よりネタが小さくなったような・・・。
以前ほどあまり感動も少なく、ちょっぴり残念でしたね。
これがあったので後に別のお寿司屋さんへリベンジしに行きました
それはまたのレポで