お年始の挨拶に行っていなかったので
西国分寺のオステリアに行ってきました。
平日なのに店内はお客さんでいっぱいです。
この日はおしゃべりが弾んじゃって
料理の写真を撮るのを忘れちゃいました
唯一、いつも最後に注文するピザ、
クワトロ・フロマージュ(4種のチーズのピザ)です。
ワインにピッタリのこのピザ、
私はブルーチーズが好きなので少し多めにトッピングしてもらいます。
ここのピザは釜で焼いているので焼き具合は最高
生地が薄くて何枚も食べられちゃいますが
いつも最後にはこれを注文しちゃいます
オステリアのホームページ
西国分寺のオステリアに行ってきました。
平日なのに店内はお客さんでいっぱいです。
この日はおしゃべりが弾んじゃって
料理の写真を撮るのを忘れちゃいました
唯一、いつも最後に注文するピザ、
クワトロ・フロマージュ(4種のチーズのピザ)です。
ワインにピッタリのこのピザ、
私はブルーチーズが好きなので少し多めにトッピングしてもらいます。
ここのピザは釜で焼いているので焼き具合は最高
生地が薄くて何枚も食べられちゃいますが
いつも最後にはこれを注文しちゃいます
オステリアのホームページ