今回はサイパンでのお食事ネタです。
やはりアメリカ圏のサイパンではお肉中心。
日本のお肉とはまったく違ったしっかりした味で
とってもジューシー
これが硬く感じて苦手の人も居ると思いますが
私は大好きなんです
今回お肉好きの父にトライしてもらいたくて
サイパン旅行に誘ったのもあります。
シーフードが食べたい母も居たので
両方が食べられるガラパン地区にあるココレストランに来ました。
炭焼きでジックリ調理してくれるお店、
私は今回始めてのレストランなので楽しみでした
店内は地元の人も多く見られてアットホームな雰囲気。
入口からすぐのところに炭焼きをしている所が見られます。
そして登場したのがこれ
鉄板から溢れるくらいのボリュームサーロインステーキです。
これには父もビックリ
でも美味しかったようで無言で一気に食べちゃったのです。
母もシーフード・プレートを頼み
二人とも大満足してくれたみたいで良かったです
新しいお店を発見できて嬉しかった
ぐるなび・ココ・レストランのページ
やはりアメリカ圏のサイパンではお肉中心。
日本のお肉とはまったく違ったしっかりした味で
とってもジューシー
これが硬く感じて苦手の人も居ると思いますが
私は大好きなんです
今回お肉好きの父にトライしてもらいたくて
サイパン旅行に誘ったのもあります。
シーフードが食べたい母も居たので
両方が食べられるガラパン地区にあるココレストランに来ました。
炭焼きでジックリ調理してくれるお店、
私は今回始めてのレストランなので楽しみでした
店内は地元の人も多く見られてアットホームな雰囲気。
入口からすぐのところに炭焼きをしている所が見られます。
そして登場したのがこれ
鉄板から溢れるくらいのボリュームサーロインステーキです。
これには父もビックリ
でも美味しかったようで無言で一気に食べちゃったのです。
母もシーフード・プレートを頼み
二人とも大満足してくれたみたいで良かったです
新しいお店を発見できて嬉しかった
ぐるなび・ココ・レストランのページ