okonomi巻

ゆるゆる更新中。

イタリア料理教室

2015-06-27 | お料理教室&手作り
ブログにアップしてませんがちゃんと通ってますよー。久々にアップ。


ジャガイモソースの前菜
色鮮やかな野菜と優しいジャガイモのソースが素晴らしい。
野菜にそれぞれ下ごしらえをしてるので更に美味しいのです。


アマトリチャーナ風
いつもケッパーを微塵切りするんだけど
今回はそのまま入れるので勉強になりました。


イサキのポアレ シャンパンソース
これが最高~‼︎
シャンパンをソースにするなんて贅沢。でもソースはめっちゃウマ。
絶対いつかウチで作ると決めました^ ^


マンゴープリン
二層のマンゴープリン。
下はナタデココ入ってて結構好きなんで嬉し懐かし。


お腹いっぱい今回も満足~‼︎








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