okonomi巻

ゆるゆる更新中。

イタリア料理教室

2014-03-16 | お料理教室&手作り

イタリア料理教室です。
ちゃんと毎月通ってますが久々アップ。
だんだん春らしいメニューになってきました^ ^

春野菜とサーモンのテリーヌとカボチャのクレーマ


白魚と春野菜のパスタ カラスミ添え
春らしい色で目で楽しめます。
最後にオイルをかけたのですがかけたと同時に
食欲がそそられる香りが広がりました‼︎

春がいっぱい詰まってるパスタ最高。生パスタのモチモチ感も堪らない。
ご一緒した生徒さんからのワイン‼︎
良さげなのらしいよ~‼︎飲んでみたら奥深い味で美味しかった。


鶏の狩人風
狩人風だとイメージ的にトマト使うイメージだったけど使わないんだね。
鶏肉は柔らかでシンプルなソースなのでどんどん食べれちゃう。


そして、レモンのタルト。
タルトの生地がサクサク。これだけでもいけます(^^)
レモンが爽やかタルト。コーヒーに合います。
いつも大満足の料理教室。ごちそう様でした。







最新の画像もっと見る

post a comment