イタリア料理教室です。
ちゃんと毎月通ってますが久々アップ。
だんだん春らしいメニューになってきました^ ^
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/b6/d793a83142b3ba07e10bfec44a2b6f99.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/2e/04307357e02708db6da596d2b015d250.jpg)
春野菜とサーモンのテリーヌとカボチャのクレーマ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/31/dfcd4d42de7e4da6b7818a078497d1e0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/81/2f77718c6ec64a98c4f56b53cc96aad9.jpg)
白魚と春野菜のパスタ カラスミ添え
春らしい色で目で楽しめます。
最後にオイルをかけたのですがかけたと同時に
食欲がそそられる香りが広がりました‼︎
春がいっぱい詰まってるパスタ最高。生パスタのモチモチ感も堪らない。
ご一緒した生徒さんからのワイン‼︎
良さげなのらしいよ~‼︎飲んでみたら奥深い味で美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/7a/f119809394a471084bed18e6746ecda7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/10/066e6fb5096a48045dd278f154beda78.jpg)
鶏の狩人風
狩人風だとイメージ的にトマト使うイメージだったけど使わないんだね。
鶏肉は柔らかでシンプルなソースなのでどんどん食べれちゃう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/02/a701278388e48559ea9f1270e999c269.jpg)
そして、レモンのタルト。
タルトの生地がサクサク。これだけでもいけます(^^)
レモンが爽やかタルト。コーヒーに合います。
いつも大満足の料理教室。ごちそう様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます