3週間もおサボりしたので今週はガンバって発酵器いっぱい×4日、焼かせていただきました🙏🙇♀️
発酵にちょうどいい気温
低温長時間にはピッタリの寒さ(笑)
ぷわぷわ焼けてるとこ。
4日ともバッチリ合格の発酵でした!
良かった〜😅
2月のニューフェイスねぎみそ
2月のニューフェイスねぎみそ
中に入れて巻いてます。
切るとこんな感じ
長野のこの辺りの郷土料理「ニラせんべい」みたいなイメージです。
こちらも2月のベーグル「紅茶カスタード」と「スイートパンプキン」
困ったことにルックス同じ😅
中は違う‼️
ついでに言うと、ねぎみそとプレーンも同じ
とにかく間違えないように気をつけてます。
ムチムチがかわいい❤
毎日、ざーーーーっと並ぶベーグル
そして今週、気を張ってたせいか、ひとつも間違えなかった!オーダーピッタリ✨ ホメテホメテ☺️
今月のセット
今日は市立図書館へ配達。
ついでにはなまるうどんでかま玉食べてきました!
天かすとしょうがとごまを入れて、おしょうゆをちょろっと!
美味しいんだ、これ😋
ガンバった自分へのご褒美
390円!安っ💰💰💰
これがいいんだよね〜😆
来週もガンバります💪
たくさんご注文ありがとうございます❤